Esta deliciosa ensalada de papas, que puedes preparar fácilmente en tu Multi-Olla Oster®, es estupenda para acompañar cualquier carne.
(5)
Preparación
10min
Cocción
5min
Porciones
8
1 ½ kilo de papas pequeñas, cortadas en mitades 1/3 taza de aceite de oliva 3 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 cucharada de mostaza granulada 1 diente de ajo picado ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta 1/3 taza de albahaca fresca cortada 1/3 taza de tomates secados al sol cortados ¼ taza de cebolla roja picada 3 tazas de agua
1. Coloca las papas en la Multi-Olla Oster® con 3 tazas de agua. Asegura la tapa. 2. Presiona VAPORERA, selecciona presión ALTA y programa 5 minutos de cocción. 3. Asegúrate de que la válvula de liberación de vapor se encuentre en la posición "Cerrada". Presiona INICIAR/DETENER. Una vez que concluya la cocción y la válvula libere el vapor, escurre con colador; deja enfriar levemente. 4. Mientras tanto, bate el aceite, el vinagre, la mostaza, el ajo, la sal y la pimienta. Incorpora la albahaca. Agrega los tomates secados al sol y la cebolla. Rocía el aderezo sobre las papas tibias. Revuelve suavemente.