Salsa de pesto y ensalada capresse

Prepara esta deliciosa ensalada capresse y acompáñala con esta salsa de pesto, que también puedes usarla para realzar otras recetas. Aquí te decimos como hacerla usando tu Licuadora con Tecnología de Motor Reversible Oster®.

(0)

Preparación

0min

Cocción

0min

Porciones

0

Productos para esta receta

Licuadoras con tecnología de motor reversible Oster®
Ver Producto

Ingredientes

250 g (8 ¾ oz) de queso mozzarella 4 tomates (jitomates) 8 hojas de albahaca 4 tostadas redondas pequeñas Salsa pesto Sal y pimienta al gusto

Ingredientes Adicionales

Para la salsa

10 hojas de albahaca 4 cdas de piñones 3 cdas de queso parmesano ½ taza de aceite de oliva 1 diente de ajo Sal y pimienta al gusto


Preparación

Para hacer la salsa: Coloca los ingredientes dentro de la jarra de la licuadora Oster® con tecnología de motor reversible en el siguiente orden: primero la albahaca, luego los piñones, el queso parmesano, el diente de ajo, la sal y la pimienta. Oprime el botón velocidad manual 2 y poco a poco vierte el aceite hasta obtener la consistencia deseada. Para hacer la Ensaladas: Corta los tomates y el queso en rodajas del tamaño de la tostada. Coloca encima de la tostada en el siguiente orden: tomate, queso, albahaca, tomate y una gota de pesto al final. Salpimenta a gusto. Nota: La salsa pesto, sirve también para acompañar pastas, sándwiches o como dip para acompañar con zanahorias, apio, coliflor o brócoli.

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas