Ensalada de frijoles tricolor

Esta ensalada de frijoles tricolor no solo es nutritiva sino muy sabrosa. Sigue estos sencillos pasos y prepárala en tu Multiolla Rápida Oster®

(0)

Preparación

90min

Cocción

0min

Porciones

6

Ingredientes

1 taza de frijol rojo o colorado 1 taza de frijol negro 1 taza de frijol blanco o canelinni 1 taza de garbanzos 125 gr de tomate cerezo rojo 125 gr de tomate amarillo cortados en 3 partes 1 cebolla roja cortada en anillos ½ taza de apio cortado Para el aderezo: ¼ cdta de pimienta de cayena 2 cdas de vinagre de vino tinto 1 cda de jugo de limón 2 cdas de cilantro picado 3 cdas de aceite de oliva 2 cdas de sal Sal y pimienta al gusto

Ingredientes Adicionales

Para el aderezo

¼ cdta de pimienta de cayena 2 cdas de vinagre de vino tinto 1 cda de jugo de limón 2 cdas de cilantro picado 3 cdas de aceite de oliva 2 cdas de sal Sal y pimienta al gusto


Preparación

Deje en remojo Ia noche anterior en un recipiente los frijoles de color rojo y negro y en otro los frijoles blancos y los garbanzos. Escurra los granos separadamente y lleve los frijoles de color blanco y los garbanzos al tazón interno antiadherente de su multiolla rápida Oster® vertiendo agua hasta el nivel medio de Ia olla y agregue 1 cucharada de sal. Tape Ia olla teniendo en cuenta las instrucciones del manual y oprima el botón de funciones seleccionando el programa arroz/granos; pulse el botón de inicio. Cuando suene Ia alarma mueva cuidadosamente Ia válvula de vapor para colocarla en posición de abrir según las instrucciones y con Ia ayuda de un utensilio libere Ia presión. Escurra los frijoles blancos y los garbanzos y reserve, Coloque los frijoles rojos y negros en el tazón interior de Ia olla y llene de agua hasta Ia mitad; agregue una cucharada de sal. Tape Ia olla siguiendo las instrucciones del manual y active el programa carnes/frijoles. Cuando suene Ia alarma mueva Ia válvula de vapor para colocarla en posición de abrir según las instrucciones y con la ayuda de un utensilio libere la presión. Escurra los frijoles y agréguelos a los frijoles blancos y los garbanzos y el resto de los ingredientes. Para preparar el aderezo mezcle todos los ingredientes e incorpórelos. Viértalos

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas