Oster

Tacos de Pollo al Mojo

¡Prepara unos ricos tacos de pollo al mojo en tu Súper Freidora de Aire Oster® y deleita a toda tu familia!

(0)

Preparación

15min

Cocción

15min

Porciones

4

Productos para esta receta

Horno freidora de aire Oster®
Ver Producto

Ingredientes

¼ taza de jugo de lima 1 cucharada de jugo de naranja 2 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo picados 1 cucharadita de orégano seco, comino molido y chile en polvo ½ cucharadita de sal y pimienta 450g de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 1 centímetro 8 tortillas de maíz, calentadas 1 taza de guacamole preparado 1 taza de frijoles negros enlatados, drenados y enjuagados ½ taza de queso feta, finamente desmenuzado 1/3 taza de cebolla roja, cortada en cubitos Rodajas de lima, para servir


Preparación

1. Mezcle el jugo de lima, el jugo de naranja, 2 cucharadas de aceite, el ajo, el orégano, el comino, el chile en polvo, la sal y la pimienta; revuelva con el pollo. Cubra y refrigere por lo menos durante 4 horas o toda la noche. 2. Retire el pollo de la marinada; deseche la marinada. Coloque el pollo en las parrilla de flujo de aire. Elija el modo manual HORNO a 175°C (350°F) por 15 minutos. 3. Coloque el pollo en las tortillas con el guacamole, los frijoles negros, el queso feta y la cebolla roja. Sirva con rodajas de lima.

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas