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Tazas de Lechuga con Cerdo a la Barbacoa Estilo Chino

Si eres amante de la comida china estas tazas de lechuga con cerdo a la barbacoa estilo chino te van a encantar. ¿Dónde prepararlas? En tu Súper Freidora de Aire Oster®, por supuesto.

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Preparación

20min

Cocción

30min

Porciones

4

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Horno freidora de aire Oster®
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Ingredientes

½ taza de salsa hoisin 2 cucharadas de miel 4 cucharaditas de salsa picante de sriracha 4 cucharaditas de salsa de soya 1 cucharada de jengibre fresco, picado 1 cucharada de vinagre de vino de arroz 2 cucharaditas de aceite de sésamo 1 lomo de cerdo (aproximadamente 450g) ¼ cucharadita de sal y pimienta 1 cucharada de aceite vegetal 16 hojas grandes de lechuga francesa 1 taza de zanahorias cortadas en tiritas muy finas 1 taza de pepinillo 1 taza de pimiento rojo, cortado en rodajas finas 4 cebollas verdes, cortadas en rodajas finas ½ taza de anacardos, picados y tostados


Preparación

1. Mezcle la salsa hoisin, la miel, la sriracha, la salsa de soya, el jengibre, el vinagre y el aceite de sésamo. Corte el lomo de cerdo por la mitad, en forma transversal; condimente con sal y pimienta. Coloque ¼ taza de la mezcla de hoisin sobre la carne de cerdo. 2. Distribuya el lomo de cerdo en la parrilla de flujo de aire y ubíquela en la FREIDORA DE AIRE OSTER en la ranura del medio. Elija el modo manual FREÍR CON AIRE a 190°C (375°F) por 20 minutos. Transcurrido el tiempo, voltee el lomo y úntelo con 2 cucharadas de la mezcla hoisin y vuelva a programar 10 minutos más. Cerciórese de que terminado el proceso la carne alcance una temperatura de 71.1°C (160°F). Deje reposar 10 minutos y corte en rodajas. 3. Sirva la carne de cerdo en “tazones” de hojas de lechuga. Cubra con zanahorias, pepino, pimiento rojo, cebollas verdes y anacardos. Sirva con la mezcla restante de hoisin para rociar.

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