Oster

Ensalada Panzanella con Pollo

Enciende tu Súper Freidora de Aire Oster® y prepara esta rica ensalada panzanella con pollo. ¡Mamma mia! Es para chuparse los dedos.

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Preparación

15min

Cocción

20min

Porciones

4

Productos para esta receta

Horno freidora de aire Oster®
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Ingredientes

POLLO 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (aproximadamente 450g) Hilo de cocina 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre balsámico 1 diente de ajo picado ¼ cucharadita de sal y pimienta

Ingredientes Adicionales

ENSALADA

2 ½ tazas de pan de baguette cortado en cubos (del día anterior) ½ taza de aceite de oliva ¼ taza de queso parmesano rallado 3 cucharadas de vinagre de vino tinto 1 cucharadita de mostaza Dijon ½ cucharadita de orégano seco ½ cucharadita de sal y pimienta ½ taza de cebolla roja, cortada en rodajas finas 2 tazas de tomates cherry, cortados por la mitad 2 tazas de pepino, picado ¼ taza de albahaca fresca, finamente picada ¾ taza de aceitunas negras, sin hueso


Preparación

1. Pollo: Mezcle el pollo, el aceite, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta. 2. Acomode cada pechuga en la barra del asador formando un rollito y amárrelas con el hilo de cocina; deslice los tenedores dentro de los extremos de la barra hasta que queden insertados en las pechuga (las pechugas quedarán unidas en el centro). 3. Elija el modo manual FREÍR CON AIRE a 175°C (350°F) por 20 minutos, oprima Inicio y una vez que suene la alarma de precalentamiento vuelva a presionar el botón de Inicio. Finalizado el proceso déjelas reposar 10 minutos; corte en rodajas finas. 4. Ensalada: Mezcle los cubitos de pan con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que estén bien cubiertos. Mezcle con queso parmesano. Colóquelos sobre las parrillas de fluido de aire y llévelos al interior de la SÚPER FREIDORA DE AIRE OSTER, elija el modo manual HORNO a 175°C (350°F) por 2 minutos. Al cabo de este tiempo, intercambie la posición de las parrillas y vuelva a programar el mismo tiempo y temperatura. Repita nuevamente; de esta manera todas las parrillas habrán pasado por la ranura de arriba a fin de que los cubitos de pan queden bien dorados. 5. Bata el resto del aceite, el vinagre, la mostaza, el orégano, la sal y la pimienta; agregue la cebolla en rodajas. Mezcle la vinagreta, los tomates, el pepino y la albahaca. Incorpore el pan tostado, el pollo y las aceitunas.

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