Oster

Camarones con coco

Sigue esta sencilla receta y dale gusto a tu paladar. La Súper Freidora de Aire Oster® es super conveniente para preparar esta y muchas recetas más.

(0)

Preparación

10min

Cocción

18min

Porciones

4

Productos para esta receta

Horno freidora de aire Oster®
Ver Producto

Ingredientes

¾ taza de pan rallado panko ½ taza de coco rallado, sin azúcar ¼ taza de maní, triturado ¼ cucharadita de sal y pimienta 450g de camarones grandes, pelados, desvenados y sin cola (de 16 a 20 unidades) 2 claras de huevo, batidas hasta que estén espumosas 1 cucharada de aceite vegetal ½ taza de salsa de chile dulce tailandesa preparada Papel para hornear


Preparación

1. En un plato poco profundo, revuelva las migas de pan, el coco, el maní, la sal y la pimienta. Sumerja los camarones de a uno en la clara de huevo, luego cúbralos con la mezcla de pan rallado. 2. Colóquelos en una bandeja forrada con papel para hornear. Deje reposar durante 10 minutos (para permitir que el recubrimiento se seque ligeramente). 3. Distribuya los camarones en las tres parrillas de flujo de aire, ubíquelas encima de cada ranura de la SÚPER FREIDORA DE AIRE OSTER. Elija el modo manual FREÍR CON AIRE a 175°C (350°F) por 7 minutos. Terminado el tiempo, intercambie la posición de las parrillas y programe nuevamente a igual temperatura otros 6 minutos. Vuelva a intercambiar las parrillas y programe nuevamente a igual temperatura 5 minutos más; de esta manera todas las parrillas habrán pasado por la ranura de arriba a fin de que los camarones queden bien dorados. 4. Sirva los camarones acompañados con salsa de chile tailandés

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas