Oster

Bocados de lomo con miel de tamarindo

Hoy haremos unos deliciosos bocados de lomo con miel de tamarindo, un plato ideal para darle a tu almuerzo un sabor distinto. 😏 ¡Esta preparación no te tomará más de 20 minutos! 🙌 Programa el temporizador de tu freidora de aire manual Oster® y olvídate del resto.

(0)

Preparación

0min

Cocción

0min

Porciones

0

Ingredientes

- 550 g de lomo de cerdo cortado en trocitos del tamaño de un bocado - 150 g de cebollitas perla peladas y limpias - Papel aluminio

Ingredientes Adicionales

Para la miel de tamarindo:

- ¼ de taza de miel - 2 cucharadas de salsa de tomate - 2 cucharadas de salsa de soya - 2 cucharadas de jengibre rallado - 2 cucharadas de pulpa de tamarindo - 1 ajo finamente picado - 1 cucharada de curry rojo - Sal y pimienta al gusto


Preparación

1. Licua todos los ingredientes para la miel de tamarindo y reserva. 2. Sazona los trocitos de lomo de cerdo y las cebollitas con la sal, la pimienta y la miel. 3. Acomoda el papel aluminio sobre la parrilla de tu Freidora de Aire Digital dándole forma de canasta y coloca allí el cerdo y las cebollitas. Reserva la miel. Programa 8 minutos a 180°. 4. 4. Revuelve un poco la preparación y vuelve a programar 8 minutos más a 180° C. 5. Sírvelo acompañado con la miel de tamarindo y vegetales frescos.

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas