Oster

Mini-sándwiches de Queso a la Parrilla con Tomates Asados

Date gusto preparando estos sabrosos minisándwiches de queso a la parrilla con tomates asados. Quedan espectaculares en la Súper Freidora de Aire Oster®.

(0)

Preparación

10min

Cocción

15min

Porciones

4

Productos para esta receta

Horno freidora de aire Oster®
Ver Producto

Ingredientes

1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad 2 cucharaditas de aceite de oliva ¼ cucharadita de sal y pimienta 4 cucharaditas de mayonesa 16 rodajas de baguettes de aproximadamente ½ centímetro ½ taza de queso cheddar, rallado 2 cucharadas de mantequilla derretida


Preparación

1. Mezcle los tomates cherry, el aceite, la sal y la pimienta. Colóquelos en la cesta de malla giratoria, asegúrela y, utilizando el tenedor para manipular el asador, ubique la cesta en los soportes. 2. Precaliente en modo manual FREÍR CON AIRE a 175°C (350°F) por 10 minutos. 3. Una vez que escuche el anuncio de precalentamiento, vuelva a pulsar Inicio. 4. Mientras están los tomates, extienda la mayonesa de manera uniforme sobre 8 baguettes. 5. Cubra el pan con los tomates asados y espolvoree con el queso cheddar. Tape con los baguettes restantes y esparza la mantequilla sobre ellos. 6. Acomode los Minisándwiches en dos parrillas de flujo de aire, en las ranuras media y baja; elija la función manual HORNO a 175°C (350°F). Si los desea más doraditos programe 3 minutos más. Sirva calentitos

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas