Ensalada de quínoa

Esta receta de ensalada de quínoa es fácil, rápida y muy nutritiva. Pon los ingredientes en tu Multi-Olla Rápida XL Oster® y disfruta de esta saludable ensalada.

(0)

Preparación

10min

Cocción

8min

Porciones

8

Productos para esta receta

Multi-Olla Rápida XL Oster®
Ver Producto

Ingredientes

2 tazas de quínoa lavada y escurrida 2 tazas de caldo de verduras 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen 2 tazas de habas congeladas descongeladas y desenvainadas 2 dientes de ajo, finamente picados Ralladura y jugo de 1 limón 120 g de hojas de rúcula


Preparación

1. Coloque la quínoa y el caldo, asegure la tapa cerciorándose de que la válvula de liberación de vapor esté en la posición de sellado (cerrada). Presione ARROZ, ajuste el tiempo a 8 minutos. Deje reposar la quínoa durante 10 minutos. Luego libere el valor de la presión. Retire la quínoa y póngala a un lado en un tazón grande. 2. Agregue el aceite, los frijoles, la ralladura y el jugo de limón, rocíe y sazone con sal marina y pimienta recién molida. 3. Combine y sirva.

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas